ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Персональные данные, собранные на нашем веб-сайте, используются  в соответствии с требованиями Регламента (ЕС) 2016/679 Европейского Парламента и Совета от 27 апреля 2016 года о защите физических лиц в отношении обработки персональных данных и свободном движении таких данных.

 

Кроме того, мы гарантируем, что персональные данные обрабатываются законным, лояльным и прозрачным образом и собираются в определенных, явных и законных целях, оставаясь ограниченными для этих целей и обновляя их, если это необходимо. Выявление соответствующих лиц не допускается дольше, чем это необходимо, и их безопасность гарантируется надлежащими техническими и организационными мерами.

Кто несет ответственность за ваши личные данные?

 

  • Название компании: EXAFAN, S. A. U.
  • CIF: а-50182203
  • Зарегистрирована по адресу: полигон Рио Гальего, улица D 10, C. P. 50. 840 Сан-Матео-де-Гальего (Сарагоса)
  • Контактный номер: + 34 976 694530
  • Адрес электронной почты: rgpd@exafan.com

 

Для чего мы обрабатываем ваши данные и что позволяет нам это делать? Почему мы можем обрабатывать ваши данные?

 

При заполнении данных при регистрации,  бронировании или предоставлении контактов, отправляя электронные письма или звоня по телефону, ответственным за ваши персональные данные становится компания EXAFAN, S. A. U.

Данные будут обрабатываться в следующих целях:

  • Предоставлять услуги, которые у нас есть, управлять бронированием объектов и дополнительными услугами. Когда заинтересованное лицо приобретает наши продукты и услуги, мы должны обрабатывать ваши персональные данные, чтобы управлять и координировать деловые отношения и предоставлять услуги, которые вы покупаете у нас. Для этих процедур мы подписываем договорные отношения с клиентом.
  • Коммерческое общение с клиентами и заинтересованными сторонами любыми средствами. Мы коммерчески общаемся с нашими клиентами в электронном виде на основе нашей законной заинтересованности в предоставлении им продуктов и услуг, аналогичных тем, которые они первоначально преобрели, и информируем их о нашей деятельности и мероприятиях (Статья 21 LSSICE). Они могут отказать в сботе данных, в каждом сообщении и через механизм, предусмотренный в разделе ”каковы их права?».
  • Отвечать на запросы, запросы информации и решать проблемы. Когда клиент запрашивает у нас информацию о наших продуктах, услугах, деятельности и т. д. или имеет дело или претензию в отношении них, мы обрабатываем ваши данные, чтобы идентифицировать вас, связаться с вами и предоставить вам запрошенную информацию или устранить проблему. Этот режим будет основан на согласии заинтересованного лица или договорных отношениях, которые нас связывают.
  • Графически сообщать о событиях и мероприятиях. Изображения, размещенные на нашем веб-сайте и в социальных сетях, используются для публикации наших продуктов и услуг, и мы получим согласие заинтересованных сторон в устной или письменной форме. Они могут возражать против обработки во время сбора данных или впоследствии с помощью механизма, предусмотренного в разделе»каковы их права?”.
  • Обеспечение безопасности людей и объектов с помощью систем видеонаблюдения. У нас есть система видеонаблюдения для обеспечения безопасности объектов и людей. Об этом сообщается с помощью  соответствующих плакатов доступа в зону видеонаблюдения.

Кому мы предоставляем ваши данные?

Мы можем передавать персональные данные сторонним поставщикам, ответственным за обработку, только для того, чтобы они предоставляли нам определенные услуги в соответствии с нашими инструкциями без использования данных в своих собственных целях и для осуществления своей собственной деятельности или компетентным государственным органам в соответствии с юридическими обязательствами.

В частности, дополнительные поставщики услуг на нашем объекте будут обрабатывать контактные данные владельца бронирования для координации и предоставления услуг соответственно контракту.

В случае возникновения подтвержденной аварии,  мы передаем данные заинтересованного лица (обычно в качестве бенефициара) страховой организации, нанятой ответственным лицом.

Международная передача данных не рассматривается.

Как долго мы храним ваши данные?

 

Вы сможете:

  1. Получить дополнительную информацию
  2. отозвать свое согласие, когда вы предоставили его для определенного рассмотрения
  3. прекратить получать наши коммерческие сообщения
  4. Осуществлять свои права:
  • Доступа, или знать, какие личные данные мы используем при работе с вами;
  • Исправление или корректировка неправильных или неточных персональных данных;
  • Отмена или удаление персональных данных, которые у нас есть, которые мы юридически не обязаны хранить;
  • Возражение или отказ от обработки Ваших персональных данных с определенной целью;
  • Ограничение или исключение использования, которое мы проводим;
  • Передача или предоставление вам персональных данных, находящихся в нашем распоряжении;

Вы можете получить дополнительную информацию и воспользоваться правами, предоставленными вам правилами защиты данных о персональных данных, представив копию документа, удостоверяющего личность (только для осуществления прав), с помощью контактных средств, предоставленных ответственным лицом.

Вы можете найти более подробную информацию о своих правах или подать жалобу в компетентный контрольный орган в испанском Агентстве по защите данных http://www.agpd.es -C / Хорхе Хуан, 6. 28001-Мадрид (901 100 099 – 912 663 517).